Mitglied im Förderverein "...leben bis zuletzt!" werden und helfen

Sie wollen die Arbeit der Deutschen PalliativStiftung unterstützen? Dann werden Sie doch einfach Mitglied im Förderverein "...leben bis zuletzt!". Der Mindestbeitrag beträgt 10 € pro Jahr und Unterstützung in jeder Form und Höhe ist sehr willkommen. Sie können so dazu beitragen, dass es schwerstkranken und sterbenden Menschen in Deutschland besser geht - für ein Leben bis zuletzt!

HIER kann der Mitgliedsantrag zum Ausfüllen heruntergeladen werden...

...oder Sie verwenden direkt das folgende Online-Anmeldeformular für Ihren Mitgliedsantrag!

Füllen Sie bitte dafür das nachfolgende Formular komplett aus, und wählen Sie Ihre gewünschte Beitragshöhe sowie den Abbuchungs-Zeitraum aus. Klicken Sie anschließen auf "absenden", wir melden uns dann in Kürze bei Ihnen.

Antrag Förderverein

förderverein

Wählen Sie bitte einen Betrag als Einzelmitglied aus oder geben einen beliebigen Betrag an.

Einzelmitglied

Wählen Sie bitte einen Betrag als Gruppe/Firma aus oder geben einen beliebigen Betrag an.

Gruppe/Firma

Wählen Sie bitte einen Zeitraum für die Häufigkeit der Abbuchungen aus.

Ich bin / Wir sind einverstanden, öffentlich als Fördermitglied namentlich genannt zu werden.

Einzugsermächtigung (jederzeit widerrufbar)