Sichern Sie sich noch einen PalliativKalender!

Beeilen Sie sich: Es gibt noch einige Restbestände unseres PalliativKalenders 2018. Unter dem Motto „Würde am Lebensende“ gibt es 13 tolle Motive , die den Kalender schmücken.

Foto: Lisa Laibach

Es ist uns klar, dass Sie zu Jahreswechsel mit Kalendern zugemüllt wurden. Aber unser PalliativKalender ist nicht nur ein Kalender: Mit ihm tun Sie etwas Gutes und Sie unterstützen unsere Arbeit.

Sie helfen schwerstkranken und sterbenden Menschen. Ziel unserer Stiftung ist es, die Palliativversorgung und die Hospizarbeit in Deutschland zu verbessern. Mit dem Kauf eines Kalenders helfen Sie uns dabei.

Der Kalender, der unter dem Motto „Würde am Lebensende“ steht, kostet im A3-Format 15 Euro und im A4-Format 8 Euro. Der Versand ist kostenlos. Bestellungen sind per E-Mail an bueropalliativstiftungde möglich.