Noch kein Weihnachtsgeschenk? PalliativKalender und Mutmach-Karten ab sofort erhältlich

Noch keine Idee für die Weihnachtsgeschenke in diesem Jahr? Dann haben wir genau das Richtige: Wie wäre es mit dem PalliativKalender 2018 oder den Mutmach-Karten? Beides gibt es ab sofort zu kaufen.

Einige Motive der Mutmach-Karten. / Foto: Lisa Laibach

Der PalliativKalender 2018 ist erneut aus einem Fotowettbewerb entstanden. Die Fotos stehen unter dem Motto „Würde am Lebensende“. Er kostet im A4-Format 8 Euro und im A3-Format 15 Euro.

Eine weitere gute Idee wären außerdem unsere Mutmach-Karten.  Sie sind dazu da, Menschen in schweren Situationen oder beispielsweise vor Prüfungen Mut zuzusprechen, oder einfach so, um einem Menschen zu zeigen, dass man an ihn denkt.

In einer Starter-Box befinden sich 6 Karten, 6 Umschläge sowie 6 Einleger aus Pergamentpapier mit Zitaten und Gedanken, die dir helfen die richtigen Worte zu finden sowie 6 blanko Einleger. Die Box kostet 18,50 Euro.

Den PalliativKalender 2018 und die Mutmach-Karten können es ab sofort per E-Mail an bueropalliativstiftungde bestellt sowie in Fulda bei Karstadt ab Dienstag, 14. November, erworben werden.

Bei der Bestellung per Mail betragen die Versandkosten bei den Mutmach-Karten 5 Euro pro Paket, bei dem PalliativKalender ist der Versand kostenlos.