Weihnachtsgeschenke: Hier gibt es unsere PalliativKalender und Mutmach-Karten zu kaufen

Noch immer kein Weihnachtsgeschenk? Wir hätten da zwei super Ideen: Kauft den PalliativKalender und die Mutmach-Karten und unterstützt damit die Deutsche PalliativStiftung.

Foto: Lisa Laibach

Foto: DPS

Foto: Lisa Laibach

Die Mutmach-Karten und den PalliativKalender 2018 gibt es bei uns in der Stiftung zu kaufen sowie bei Atelier allerART, in der Stadtapotheke, im Lieblings, in der Buchhandlung Am Dom, in der Abtei, bei der Buchhandlung Paul und Paulinchen sowie in den Geschäftsstellen der Fuldaer Zeitung.

Der Kalender kostet im A3-Format 15 Euro und im A4-Format 8 Euro. Ein Mutmach-Karten Set besteht aus einer hochwertigen Schubladenbox, sechs Karten, sechs Umschlägen sowie sechs Einlegern aus Pergamentpapier mit Zitaten und Gedanken und sechs blanko Einlegern und kostet 18,50 Euro.