Zu Gunsten der Deutschen PalliativStiftung: Jubiläumskonzert des Vokalensembles Contraste am 12. November

Das Vocalensemble Contraste veranstaltet am Sonntag, 12. November, um 19 Uhr, ein Benefizkonzert in der evangelische Kirche in Angersbach. Dabei feiert der Chor sein 20-jähriges Bestehen. Die Einnahmen kommen der Deutschen PalliativStiftung zugute.

Das Vocalensemble Contraste. Foto: privat

Der Name des Chors ist Programm: Das Vocalensemble Contraste besteht aus etwa 30 begeisterten Sängerinnen und Sängern, die heitere und besinnliche Chormusik aus unterschiedlichsten Zeiten mit einem hohen Unterhaltungswert präsentieren.

Das Konzert besteht aus Gesang und Lyrik und steht unter dem Motto "Bunt, wie das Leben". Begleitet werden die Stücke durch eine Moderation, die auf die Texte und Entstehung der Lieder eingeht und diese zu einer bunten musikalischen Reise verbindet.

Die Atmosphäre der Angersbacher Kirche als traditioneller Treffpunkt einer Gemeinde schafft einen wunderschönen Rahmen für das Jubiläumskonzert zum 20-jährigen Bestehen des Clubs.

Die Idee, mit dem Jubiläumskonzert die Deutsche PalliativStiftung durch eine begleitende Spendensammlung zu unterstützen, zeigt die Bereitschaft, mitten im Leben die letzte Lebensphase nicht ganz aus dem Auge zu verlieren.

Abgerundet wird der Abend bei einem lockeren Beisammensein in der Kirche bei einem Gläschen Wein mit einer kleinen kulinarischen Begleitung durch den Lions-Club.

Der Eintritt zum Jubiläumskonzert ist frei. Spende zu Gunsten der Deutschen PalliativStiftung sind erwünscht.