Ein kleiner Einblick in unsere Stiftung

Erfahren Sie hier kurz die Aufgaben, Ziele, Projekte und Erfolge unserer Stiftung

Verschaffen Sie sich hier einen groben Überblick über unsere Hilfs- und Aufklärungswerke

Gelangen Sie hier schnell und unkompliziert zu unseren Spendemöglichkeiten

Frag den Sitte

Zu Gast im Palli-Studio Fulda:
Kanzleramtsminister Prof. Dr. med. Helge Braun.

15 min Gespräch über #Hospizarbeit und #PalliativVersorgung in #Pflegeeinrichtungen. Gerade jetzt unter #Corona.

Erstausstrahlung des Interviews am 7. September um 18:00 bei #Frag_den_Sitte auf @YouTube http://frag-den-sitte.palliativstiftung.com

#golfenfuerpalliativ Sonntag 19. September 2021

#golfenfuerpalliativ

Freuen Sie sich mit uns auf einen ereignisreichen Tag auf einem schönen Golfplatz vor den Toren Kölns.

Wir werden 18 Loch 2er- Scramble nach Stableford - nicht vorgabewirksam spielen. Das bedeutet wenig Leistungsdruck und viel sportliche Freude. Die Siegerehrung findet im Anschluss an das offizielle Golfturnier in lockerer Atmosphäre mit leckerer Küche statt.

Mit diesem Turnier unterstützen wir die Deutsche PalliativStiftung und informieren gerne über die Arbeit an unserem Informationsstand.

Das Startgeld beträgt 111 € pro Person inkl. Essen. Sie erhalten eine Spendenbescheinigung in Höhe von 50,00 €.

Gerne können Sie auch einen Viererflight für 444,00 € inkl. Essen mit einer Spendenbescheinigung in Höhe von 200,00 € buchen.

Ihre Anmeldung erwarten wir bis zum 10. September 2021 per Mail an: golfen@onairtv.koeln

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme und wünschen Ihnen viel Spaß!

Mariska Hoffmann
Stiftungsratsvorsitzende und Geschäftsführende Gesellschafterin ON AIR TV PRODUCTIONS GmbH

Wir haben auch einen YouTube Kanal

5-Minuten-Talk

Diesen 5-Minuten-Talk nahm Joachim Enders über die Situation 2020 noch kurz vor seinen Tod auf.

Frag den Sitte

Der Fuldaer Palliativmediziner Dr. Thomas Sitte beantwortet in dieser wöchentlichen Videoreihe alle Fragen rund um die Themen Lebensende, Sterben, Tod & Trauer. Alle Folgen finden Sie auf YouTube

Palli-Talk

Wir halten einen online Palli-Talk mit elsa.palliativ.care