Brahms-Sonaten von Nicolai Pfeffer und Felix Wahl

Wir haben die zwei talentierten und engagierten Jungkünstler Nicolai Pfeffer (Klarinette) und Felix Wahl (Piano), welche die Sonaten des bedeutenden Komponisten Johannes Brahm auf ihrer CD mit Gänsehautfeeling musizieren, unterstützt, um ihre CD mit den Sonaten aufzunehmen.

Zudem hat die DPS ein Kontingent an CDs, die zugunsten der Deutschen KinderPalliatvStiftung verkauft werden.

Preise:

Die CD "Brahms Sonaten" kostet 20 Euro. Der Erlös kommt zu 100% der Deutschen KinderPalliativStiftung zugute.