Unterstützen Sie die Deutsche PalliativStiftung mit einem digitalen Spendenlauf

Die mobilen Fitnesskampagnen von atlasGO sammeln mit jedem gelaufenen, gewanderten oder mit dem Fahrrad gefahrenen Kilometer einen Betrag für die Deutsche PalliativStiftung.

Nutzen Sie atlasGO für einen digitalen Spendenlauf mit Ihrem Unternehmen!

Ihre Vorteile:

• Unternehmenskultur und Image

Als Firma durch Sport die Deutsche PalliativStiftung unterstützen und die Unternehmenskultur sowie das Firmenimage fördern.
  • Gesundheitsmanagement

Mitarbeitende und Partner zum Sport animieren und über einen gesunden Lebensstil informieren.
  • Soziale Verantwortung

Auf innovative Art soziale Verantwortung übernehmen und die Deutschen PalliativStiftung unterstützen.
  • Marketing

Die tolle Story für interne und externe Marketingzwecke oder Ihren Jahresbericht nutzen.

atlasGO ist ein zertifiziertes Social Business aus San Francisco, spezialisiert auf digitale Spendenläufe zugunsten wohltätiger Organisationen.

www.atlasgo.org
Kontakt: Oliver Kaeser - oliveratlasgoorg