Mitglied im Förderverein "...leben bis zuletzt!" werden und helfen

Sie wollen die Arbeit der Deutschen PalliativStiftung unterstützen und Mitglied im Förderverein "... leben bis zuletzt!" werden?

Dann werden Sie doch einfach Mitglied. Mindestbeitrag 10 Euro pro Jahr, das kann sich JEDER leisten. So können Sie die dazu beitragen, dass es schwerstkranken und sterbenden Menschen in Deutschland besser geht ... für ein Leben bis zuletzt!

Hier kann man den Mitgliedsantrag zum Ausfüllen herunterladen ...

... oder Sie verwenden direkt diese Online-Anmeldung für Ihren Mitgliedsantrag!

Füllen Sie bitte dafür das nachfolgende Formular komplett aus, und wählen Sie Ihre gewünschte Beitragshöhe sowie den Abbuchungs-Zeitraum aus.

Antrag Förderverein

förderverein

Wählen Sie bitte einen Betrag als Einzelmitglied aus oder geben einen beliebigen Betrag an.

Einzelmitglied

Wählen Sie bitte einen Betrag als Gruppe/Firma aus oder geben einen beliebigen Betrag an.

Gruppe/Firma

Wählen Sie bitte einen Zeitraum für die Häufigkeit der Abbuchungen aus.

Ich bin / Wir sind einverstanden, öffentlich als Fördermitglied namentlich genannt zu werden.

Einzugsermächtigung (jederzeit widerrufbar)